Каталог

Новости

22.07.2014
Ваши клиенты жалуются на разводы после полировки стекол? Не можете отмыть руки после машинного масла?

 drMax - торговая марка, которая сумела за короткое время завоевать положительную репутацию среди клиентов по всей Европе. В ассортименте представлены чистящие и моющие средства, стеклоочистители, гель для мытья унитаза и паста для мытья особо загрязненных рук. 
Повседневно, в быту и на работе, в различных процессах производства, эксплуатации и ремонта, постоянно, возникает проблема удаления разных видов загрязнений. В каждом конкретном случае подбор препаратов и технологии очистки индивидуален, обратившись в компанию БЕЛЛА Сибирь, Вы получаете в одном месте весь спектр профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для клининга, для пищевой промышленности,  моющие средства для производства и склада, для дорог и транспорта; для ресторанов и детских учреждений - непосредственно от производителя.

Био разлагаемые индустриальные профессиональные моющие средства, обеспечивают решение вопросов поддержания в чистоте зданий и сооружений, восстановлению работоспособности узлов и агрегатов техники, оборудования, улучшение безопасности труда работников, повышение качества выпускаемой вашим предприятием продукции.

По своим свойствам, за счет того что, химические профессиональные моющие чистящие и дезинфицирующие средства - концентраты, они более эффективны, чем применяемые в технологических процессах традиционные технические моющие средства и заменяют органические растворители. Попробуйте подсчитать и сравнить САМИ!

Рабочие растворы профессиональных моющих средств готовятся посредством разведения концентрата в воде, что полностью исключает пожароопасность и взрывоопасность при их применении и хранении. Концентраты химических моющих чистящих и дезинфицирующих средств относятся к мало опасным веществам, не обладают кумулятивным и аллергенным действием. В составе средств отсутствуют фторосодержащие,  хлорсодержащие, и фосфорсодержащие вещества, все это говорит о возможности реального улучшения экологической обстановки при применении средств в технологических процессах. Профессиональные химические моющие средства для клининга оптом и в розницу. Скидки для партнёров в зависимости от объёма закупа.

Препараты разрешены к использованию согласно свидетельствам о государственной регистрации моющих средств.

 

Паста для рук

 

         

   

         Вопрос о том, как и чем отмыть машинное масло, волнует не только авто-слесарей. Очень легко выпачкаться где-то, просто задев устройство, которое смазано им. Обидно, когда такие пятна появляются на сидениях салона автомобиля. На тканях мгновенно появляются жирные пятна буроватого цвета. Но не стоит расстраиваться.  Cостав пасты drMax идеально подходит для очищения кожи рук от загрязнений, причиной которых стали смазки, масла, ржавчина, красители и пр.  Паста Эффективно очищает кожу рук,  защищая ее от пересушивания

 

Универсальное чистящее средство

 

 

          Множество проблем – одно решение. Эффективно удаляет грязь и жир со всех моющихся поверхностей. Благодаря уникальной рецептуре великолепно отмывает пол, плитку кухонные плиты, ванные, раковины, столешницы, керамику, а также стеклянные, мраморные и хромированные поверхности. Является высококонцентрированным продуктом – небольшого количества хватит для придания обрабатываемой поверхности идеальной чистоты. В ассортименте жидкостьс ароматом лимона, и цветочным ароматом

 

 Жидкость для мытья стекол

 
      Для любых стеклянных поверхностей. Жидкости drMax созданы с целью максимального облегчения процесса мытья окон, но также превосходно очищают и другие виды поверхностей. 
     Очищаемые поверхности становятся сверкающими и ослепительно чистыми, без пятен и разводов. Не содержат вредного аммиака и уксусной кислоты.   

 

* Жидкость для мытья стекол. Эффективное противодействие запотеванию стеклянных поверхностей. 

* Жидкость Shine Effect –  для мытья зеркал, и других стеклянны поверхностей.  Кристальный блеск без необходимости полирования

 

 Жидкость для стирки

 

        Альтернатива стиральным порошкам. Компоненты высокого качества, обеспечивают превосходную отстирывающую способность.  Жидкость идеально подходит для стирки цветных и белых тканей, как натуральных, так синтетических. Возможно использовать, как для ручной стирки так и для стирки в разного рода автоматических стиральных машинах.

Чистящий порошок

 

 

 
Для борьбы со стойкими загрязнениями (плиты, раковины, сантехника, кухонная утварь, кафель).
Чистящий порошок великолепно удаляет самые стойкие загрязнения с очищаемых поверхностей.
 
Очень низкое содержание абразивных субстанций позволяет очищать гладкую поверхность, не царапа

 

            Контакты:

 Бренд – менеджер

ООО «БЕЛЛА Сибирь» 

Ершова Светлана

89134897700

            s.ershova@bella-siberia.ru